Вызвать замерщика

Новый продукт ROTO OK для стандартных поворотно-откидных ПВХ-окон

Жизнеутверждающее «Ok» – самое употребляемое восклицание во многих языках и самое распространенное английское слово в мире. На сегодняшний день его значение известно всем и широко употребляется в речи, когда все «хорошо» и «стабильно». Так и аббревиатура «OK» в названии нового продукта компании «РОТО ФРАНК» ROTO OK означает «Отличное Качество». В ROTO OK воплощена высококачественная технология от ведущего производителя фурнитуры на российском рынке.
Новый продукт ROTO OK для стандартных поворотно-откидных ПВХ-окон является коррозионностойкой фурнитурой высокого качества, рассчитанной на объектное строительство на растущем рынке недвижимости, для которого характерны условия жесткой ценовой конкуренции. Для объектного строительства наиболее важными критериями в выборе окна и оконной фурнитуры являются качество, простота и экономичность. На рынке жилья пользуется спросом функциональная, легко и быстро внедряемая техника. ROTO OK отвечает всем перечисленным характеристикам.
Новый продукт компании «РОТО ФРАНК» – это универсальное и интеллектуальное решение для окон из ПВХ при весе створки до 80 кг. Фурнитура ROTO OK изготавливается с применением высококачественных полимерных элементов, благодаря которым продукт практически не требует ухода, и повышается срок его эксплуатации. Современный композит – это высокотехнологичный материал: высокопрочный, коррозионностойкий, который не теряет своего цвета с течением времени. Он активно используется в автомобилестроении, машиностроении и даже для производства деталей в авиационной промышленности. Полимерные материалы, имеющие в своем составе стекловолокно, улучшают свойства фурнитуры без потери ее прочности и износостойкости.
В ассортимент ROTO OK входит всего 35 артикулов, что сводит складской запас фурнитуры до минимума. Фурнитура ROTO OK имеет модульный принцип построения, обеспечивающий простой и удобный монтаж.
В 2014 г. фурнитура ROTO OK успешно прошла сертификационные испытания на соответствие требованиям ГОСТа для периметральной поворотно-откидной фурнитуры, а также тестировалась в независимом центре IFT Rosenheim, где подтвердила свое соответствие стандарту QM 328. Высококачественное покрытие ROTOSil новой фурнитуры отвечает нормам 4-го класса защиты от коррозии и перекрывает более чем в 4 раза требования ГОСТа. 
Новая фурнитура ROTO OK с гарантией сроком на 3 года расширяет ассортимент предлагаемых продуктов ООО «РОТО ФРАНК». Многолетний опыт работы, высокое качество выпускаемой продукции под логотипом «german made» и первоклассная сервисная служба Roto, существующая с 1996 года, являются залогами успеха компании «РОТО ФРАНК», которая не собирается останавливаться на достигнутом.

Оформите заявку на бесплатный замер!