Вызвать замерщика

Компания REHAU представляет взломобезопасную оконную ручку Linea Design

Оконные ручки REHAU Linea Design имеют запатентованный запорный механизм Secustik, который предотвращает несанкционированное сдвигание фурнитуры окна снаружи. Механизм сцепления, расположенный между ручкой и четырехгранным штифтом позволяет поворачивать оконную ручку изнутри, но блокирует ее в случае попытки поворачивания ручки через фурнитуру окна снаружи.

Современное ПВХ-окно – это сложная конструкция, нередко объединяющая множество инженерных разработок, скрытых за подчеркнуто строгим внешним видом профиля. Оконная ручка является неотъемлемым элементом этой системы. Она не только выполняет элементарные функции вроде открывания и закрывания створки – правильно подобранная ручка способна защитить квартиру от несанкционированного проникновения через окно. Для сравнения: выбирая дверной замок, мы всегда интересуемся, насколько он надежен. Почему бы и оконной фурнитуре не обладать теми же качествами? Именно стремление повысить взломобезопасность оконных систем (а заодно и сделать их более стильными благодаря гармоничному сочетанию профиля и фурнитуры) послужило стимулом для компании REHAU – именитого немецкого производителя окон из ПВХ- профиля представить на российском рынке оконную ручку LineaDesign.

 

Новинка от REHAU отличается эксклюзивным дизайном и оптимальной цветовой палитрой (можно выбрать как традиционный белый цвет, так и цвет, имитирующий серебро, золото или бронзу). Плавные контуры делают ручку LineaDesign универсальной – она будет смотреться уместно даже при использовании с окнами нестандартной формы (круглыми, арочными), однако главной особенностью изделия является механизм Secustik, который позволяет поворачивать ручку изнутри, но блокирует ее (тем самым блокируя и механизм открывания окна) в случае попытки открывания окна снаружи. Система имеет запатентованное решение: при изменении положения ручки слышатся четкие щелчки запирающего механизма. Это характерный звук Secustik, главное назначение которого – мгновенно информировать о том, что окно надежно закрыто. Разработка в первую очередь актуальна для жителей первых этажей, желающих чувствовать себя в безопасности, а также для владельцев загородных домов и дач, ведь именно там нередко промышляют воры. Ручка Linea Design изготовлена из тщательно проверенных материалов и имеет специальное покрытие, защищающее ее от царапин, воздействия влажного воздуха и небольших механических повреждений. Ручка спроектирована с учетом требований эргономики, проста в уходе и совместима с любой оконной системой. Кроме того, при желании ее можно самостоятельно заменить. Весь процесс занимает всего несколько минут: достаточно выкрутить два винта, снять имеющуюся рукоятку и установить на ее место новую, закрепив такими же винтами. После этих нехитрых манипуляций окно готово к использованию.

 

Оформите заявку на бесплатный замер!